北京化工大学赴我校开展离退休工作专题调研

北京化工大学赴我校开展离退休工作专题调研

近日,北京化工大学离退休人员工作处党总支书记、处长刘宏伟一行莅临我校开展专题调研,我校离退休工作处全体成员参加了座谈交流。座谈会由离退休工作处处长聂国欣主持。

离退休党委书记林长强对北京化工大学离退休人员工作处一行的到来表示热烈欢迎,就学校离退休工作的基本思路及开展情况等方面进行了详细介绍。刘宏伟对学校的热情接待表示感谢,并对北京化工大学离退休工作情况进行了说明。双方围绕离退休干部党的建设、服务保障、发挥作用、信息化建设、关工委及文体社团活动等方面进行了深入交流和分享。双方还结合扎实推进党纪学习教育开展共建活动探讨,形成了合作备忘录。

会前,北京化工大学离退休人员工作处一行还参观了学校校内离退休教职工活动中心。

投稿:离退休工作处

初审:亓旭平