北京教育系统关工委网络新媒体工作研讨会筹备组会议在我校召开

北京教育系统关工委网络新媒体工作研讨会筹备组会议在我校召开

7月14日上午,北京教育系统关工委网络新媒体工作研讨会筹备组会议在我校召开,参加会议的有部分市辖区及北京高校关工委负责同志。会议由北京教育系统关工委副主任、网络新媒体研究中心主任刘超美主持。

刘超美介绍了与会人员情况,并就拟于九月召开的北京教育系统关工委网络新媒体研讨会进行了说明。

我校关工委顾问、北京教育系统关工委网络新媒体研究中心主任朱常宝对筹备组工作进行了布置,并对大会主旨发言讲话给出了推荐建议。他指出,会上发言要围绕习近平总书记关于新媒体时代互联网教育的重要论述,做到有理论、重实践,精炼且有侧重,充分展现出北京教育系统关工委工作网络新媒体研究的理论与实践成果。

会上,与会人员各抒己见,力求切实推进关工委网络新媒体工作的理论及实践推广,依托北京教育系统网络新媒体研究课题成果,推进新时代关工委网络新媒体工作的开展。经过讨论,会议确定了九月研讨会发言的后备人选名单及有关事项。

编辑|亓旭平

初审|亓旭平