离退休党委召开关于推荐2020年先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者的工作会议

作者: | 来源: | 发布日期:2020-05-18

5月8日上午,离退休党委召开党委扩大会视频会议,研讨离退休党委“关于评选表彰2020年华北电力大学先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者”的推荐情况,离退休党委书记聂国欣主持会议,离退休党委委员、党支部书记、办公室人员参加会议。

聂国欣首先介绍了学校近期发布的《关于评选表彰2020年华北电力大学先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知》文件精神,并把前期各支部自下而上的推荐结果和离退休党委近五年评选表彰情况做了介绍。参会党委委员逐个发表各自的看法意见并推荐优秀人选名单,对大家提出的人选结合支部推荐情况通过反复讨论选拔,最后参会人员一致同意如下评选结果:

1、先进党组织:离退休党委第二党支部

2、优秀共产党员:马全发、王惠英

3、优秀党务工作者:秦卓贤

通过本次评选表彰工作为广大离退休人员树立了先进典型,希望更多老同志以他们为榜样保持和发扬党的优良传统和作风,老有所为,发挥正能量。

党委扩大会.jpg