我校离退休党员积极交纳“特殊党费”

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2008-06-12
    5月23 日,组织部下发《关于做好我校党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》后,离退休共产党员积极响应,自愿交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾。

    截至今日下午,北京校部离退休党总支9个支部,168名党员,郑重地向党组织交纳了一份特殊的党费,共计56160元。

    退休老党员曾闻问同志一直关注灾区情况,听说可以通过缴纳“特殊党费”帮助灾区重建,很快就捐了10000元。另外缴纳“特殊党费”在1000元以上的有:李先彬2000元,蒋本一、王加璇、彭淼、秦佩义、马建隆、孟昭章、王秀春各1000元。离休党员林建恒年近90,常年居住澳大利亚,听说国内受灾以后,多次打国际长途电话到办公室表示要捐款并缴纳“特殊党费”,后来通过澳大利亚当地红十字会向四川灾区捐款1000元。

    据悉,此前我校离退休教职工已为地震灾区捐款4万5千余元。