我校老同志在北京高校老同志健身项目展示活动中获“康乐展示奖”

作者: | 来源: | 发布日期:2016-05-24

         5月19日上午,市委教育工委、市教委举办的“阳光好心态,健身乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动在首都体育学院大学生体育馆举行,共有24所高校参加展示。我校代表队展示的“二十四式太极拳”荣获“康乐展示奖”。

                            

    二十四式太极拳是在传统杨氏太极拳的基础上,加入舞蹈养生动作,按由简入繁、循序渐进、易学易记的原则编制而成。我校共32名老同志参加了健身展示活动,最大年龄75岁。他们的表演,服装美观统一,动作整齐规范,舒展优美,充分体现了我们华电老同志积极健康、乐观向上的精神风貌,赢得评委和现场观众的一致好评。

                

    此次活动,充分展示了我校老同志“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的精神风貌,对我校老同志传递正能量、老年集体健身项目的开展起到了引领和推动作用。