2016年参观北京农业嘉年华活动

作者: | 来源: | 发布日期:2016-05-03

    依据中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神,在老同志中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的,为党和人民的事业增添正能量的活动。2016420日离退办组织我校离退休老同志参观北京农业嘉年华活动,北京农业嘉年华已连续四届在北京市昌平区举办,大会传承自然、融合、参与、共享的主题,以智慧农业,引领生活为宣传口号,突出农业主题,展现前沿农业科技,广泛聚集互联网+”等高端农业要素,将北京都市现代农业信息化成果、农业生产、生态、休闲、教育、示范等多功能呈现在广大游客面前。

    本次活动共有175名老同志参加,通过本次活动使老同志开拓了视野,丰富了老同志的精神文化生活。让老同志切身体验了智慧农业、现代科技改变人们生活、互联网+”等高端农业要素。