我校举办离退休老同志2016年迎新春联欢会

作者: | 来源: | 发布日期:2016-03-01

  1月14日上午,我校隆重举办了离退休老同志迎新春联欢会。校党委书记吴志功,党委常委、组织部长张天兴,人事处、校工会、校医院、档案馆、保卫处、离退休工作办公室等单位负责人出席活动。联欢会由离退休党委书记李金全主持。

  党委书记吴志功向老同志们致以节日的问候并向大家简单通报了学校的情况。他指出,在全校师生员工的努力下,2015年,学校方方面面都取得了显著成绩,圆满完成了“十二五“期间的各项任务。成绩的取得,离不开老同志们对学校事业的支持与关心。他希望在新的一年里,老同志们继续以良好的状态与风貌支持学校的发展。全校师生也将以老同志们为榜样,以满满的正能量来迎接任务更重、要求更高的2016年。最后他祝福老同志们健健康康地见证国家的强盛,见证华北电力大学在强校之路上的新辉煌。

  离退休办公室主任秦卓贤带领大家回顾了2015年学校十件大事,介绍了离退办2015年的相关工作,并提出2016年将以《关于做好新时期离退休干部工作意见》为指针,继续拓展工作平台,夯实基础,精准帮困、文化养老,实现华电老同志增添正能量的最大化。

  

  离退休党委对离退休第六支部和王建新等33名在党建工作、理论学习、文化养老、老有所为、家庭和谐、服务社区、热心助人、健身强体、关心下一代、推进高水平大学建设等方面传递正能量的老同志予以了表彰。希望广大离退休老同志以他们为榜样,充分发挥老同志所具有的政治优势、经验优势、威望优势,为党和国家事业增添正能量,为建设高水平大学做出应有的贡献。

  

  随后演出开始,银龄艺术团、校督导组、校关工委及离退休各支部都奉献出了精彩的节目。演出精彩纷呈、气氛欢快热烈,并在吴志功与离退休老同志们合唱《革命人永远是年轻》的节目中达到高潮。