我校离退休银龄合唱团参加北京教育系统老同志歌曲展演。

作者: | 来源: | 发布日期:2015-06-30
       为讴歌中国共产党领导中国人民与日本侵略者浴血奋战,取得最后胜利的伟大抗战精神和对世界反法西斯战争的贡献,歌唱伟大祖国的美好明天,展现北京教育系统老同志爱党、爱国、永远跟党走、共圆中国梦的政治本色,市委教育工委市教委特举办北京教育系统老同志纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年歌曲展演。
       6月23日,我校离退休银龄合唱团参加了在北京农学院举办的北片展演,共有包括北京科技大学、北京航空航天大学、清华大学等11个大学的合唱团参加。
      演出中,老同志们精神抖擞,欢乐、激扬的表演表达了对伟大的党、伟大的祖国的无比热爱。我校老同志也以良好的风貌、精湛的表演展现了华电人的风采。