华北电力大学离退办2015年为80周岁老同志祝寿会

作者: | 来源: | 发布日期:2015-06-13
 
201564日上午,小雨霏霏,原定于小营家属院葡萄藤下的为80周岁老同志祝寿会,改在了小营活动中心室内。
离退党委书记李金全宣布祝寿会开始。朱常宝、王金华两位老师任主持人。
首先是校党委书记吴志功致祝词。他表示很高兴为学校的老领导老教师过80大寿,为老同志们的健康表示衷心的祝贺。他送给老同志们8个字,“保持健康、质量生活”,希望老同志们文化养生、锻炼身体静动结合,活出精彩的晚年生活,并祝华电的老寿星越来越多。
离退休办公室主任秦卓贤也祝各位老寿星福如东海,寿比南山,并将刘家运老师为各位老寿星撰写的对联为老同志们进行了讲解。
接着进行文化节目贺寿。赵德义老师的太极拳表演,王志明、朱常宝等的男声小合唱,贺仁睦、高曙等老师的女声小合唱,王志明、刘明明、朱牧恩老师的民乐合奏都给大家带来了欢乐。
原党委书记孟照朋同志代表过生日的老寿星发言。他被现场欢乐的气氛所感染,即兴朗诵了一首自己刚参加工作时做的一首小诗,并简单回顾了一下自己生活工作的经历。代表老寿星们表达了感恩之心,感谢之情,感慨万千,继续攀登的决心。
     祝寿会在为老寿星同唱生日快乐歌,分享生日蛋糕的欢快气氛下结束。