我校举办2014年老同志迎新联欢会暨文化养老展示活动

作者: | 来源: | 发布日期:2014-05-20

18日上午,我校隆重举办2014年老同志迎新联欢会暨文化养老展示活动。此次活动由离退休工作办公室主办,离退休老同志200余人参与了活动。校党委书记吴志功到场致辞,校党委常委组织部部长张天兴、校长助理汪庆华,校团委、档案馆、离退休工作办公室等单位负责人出席活动。
 

 

吴志功代表学校向全体老同志及其家人致以节日的问候和良好的祝愿,并对老同志们为华北电力大学的发展做出的突出贡献表示衷心感谢。接着他向大家通报了学校2013年工作情况及十件大事。并指出我校的老同志作为华北电力大学的一笔宝贵财富,在党的群众路线活动征求意见中,老同志们在教学、科研、管理等方面提出了许多中肯的意见。老同志们丰富的经验、严谨的作风在学校的发展建设中发挥了重要的作用。希望老同志们继续为我校高水平大学建设目标的早日实现贡献力量。学校也将一如既往地关心、支持老同志,希望离退休工作办公室领导继续针对文化养老的理念凝炼项目展开活动,推广富有中国文化底蕴的文化养生项目,努力提高离退休老干部、老同志的晚年生活质量。


    随后银龄艺术团及离退休各支部为大家呈现了一场精彩的视听享受。现场老同志们掌声不断,笑声不断,内心的喜悦溢于言表。充分地感受到了盛世的温暖和文化养老的独特作用。