我校离退休党总支召开离退休党支部干部学习十八届三中全会精神部署会

作者: | 来源: | 发布日期:2013-11-25
    2013年11月22日上午,我校离退休党总支在主楼D216召开离退休党支部干部学习十八届三中全会精神报告会暨工作部署会。离退休办公室主任秦卓贤,离退休党总支书记李献东, 各离退休党支部干部参加会议。会议由离退休党总支书记李献东主持。

    会上离退休党总支书记李献东传达了学校学习十八届三中全会的有关会议精神,并结合党的群众路线教育实践活动,希望各支部能够引导广大党员进一步坚定理想信念,要求离退休各党支部根据实际情况,通过各种灵活多样的方式,组织离退休党员认真学习十八届三中全会精神。李书记向各支部部署了学习内容,并下发学习资料。
    原校党委副书记朱常宝作结合自己的学习体会并参考各种资料,给大家解读《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,得到了老同志的好评。
    最后李书记根据全校开展“最美支部书记”、“最美共产党员”征集展示活动的要求,组织各党支部评选出离退休党总支的上报人选。


2013年11月25日