离退休党总支召开学习传达第六届教代会精神

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2013-03-01

 

离退休党总支召开学习传达第六届教代会精神

 

 

 

2013228上午,离退休党总支在主楼会议室召开会议,学习、传达有关精神,并就2013年上半年工作做了部署。总支书记李献东主持了会议。组织部长、校党委常委张天兴及组织部工作人员林林列席了会议。

 

首先,根据学校组织部部署,总支书记李献东、离退休工作办公室主任秦卓贤、正处级调研员孙建国分别进行了述职报告。他们对过去一年中的工作进行了总结,并提出了今后需要改进的方向,并表示以更好的服务更高的工作热情做让老同志满意的领导。各支部书根据他们的述职报告对他们进行了考核测评。

 

张部长说:老同志是学校的宝贵财富,学校现在的发展成果是一代一代华电人长期努力积累起来的。我们一方面要为老同志们创造更好的养老条件,另一方面要积极发挥老同志们独特的政治经验、威望、文化优势,希望老同志们继续为华电美好的明天多做贡献。

 

之后,总支书记李献东给各支部书记们通报了学校情况,传达上级及学校的有关文件,并学习了刘吉臻校长的工作报告。

 

最后秦卓贤主任对2013年上半年的工作计划进行了部署。

 

大家热烈讨论、踊跃发言、交换意见,李献东书记要求各支部书记将各文件精神及时传达至所在支部并积极贯彻落实。