喜迎盛世虎年老同志趣味运动会

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2010-01-18

    2010年1月8号,落实科学发展观——“学先进,创五好,健身心,乐晚年”主题实践活动暨喜迎盛世虎年老同志趣味运动会在校部东区体育馆举行。                           

 

     

   
   
本次活动由离退休办公室领导精心策划,全体成员共同努力,旨在为老同志创造一个共同娱乐和相互交流的机会,同时大家一起开开心心,喜迎虎年的到来。

 

    活动开始之前首先由离退休办公室孙建国主任致开幕词,并预祝大家在新的一年里身体健康,天天快乐!

 

    活动期间,现场氛围十分和谐,老同志们个个精神抖擞,笑容满面,积极有序地参加现场布置的各个项目,不少很长时间没有见面的老同志在这里见到了,活动之余他们相互寒暄,畅聊各自的生活、娱乐等,脸上不时流露出欣喜的笑容。

 

     所有活动参加完之后,凭奖券去领奖处领得相应的奖品。从他们脸上灿烂的笑容可以看出他们对今天活动的满意,对我们工作的肯定。