离退休党支部干部学习培训会暨学习十八大精神部署会

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2012-12-04

2012123上午,我校离退休党总支在主楼D216召开离退休党支部干部学习培训会。离退休办公室主任秦卓贤,离退休党总支书记李献东, 校党委组织部副部长王韶华、 各离退休党支部干部参加会议。会议由秦卓贤主任主持。

首先,离退休党总支书记李献东传达了上级及学校学习十八大的有关会议精神,向老同志介绍北京高校党建工作基本情况,他强调学习、宣传、贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首先要政治任务。并结合华电(201212号文件《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》精神,要求离退休各党支部根据实际情况,充分利用家庭、老干部活动中心等阵地,通过各种灵活多样的方式,组织离退休党员认真学习十八大精神。李书记向各支部部署了学习内容,并要求有条件的老同志可以写心得体会及读后感的方式深入学习。

 

      原校党委副书记朱常宝作《学习十八大精神辅导报告》,结合自己的学习体会,解读十八大精神,得到了老同志的共鸣。   

会上,各党支部支部书记汇报了各自支部的工作情况,对一年和工作进行总结交流,并畅谈今后学习十八大精神思路、方案,气氛非常热烈。